Salvatore Fontanazza

Salvatore Fontanazza

Vita

Salvatore Fontanazza, ehrgeiziger Hotelchef und passionierter Koch, lebt die Gastronomie mit Leidenschaft. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre ist Salvatore Fontanazza zuerst in die Schweiz gegangen. Weitere Stationen führten ihm nach Italien, Frankreich und Belgien.
Im Jahr 1999 ist Salvatore Fontanazza nach Deutschland gekommen, um ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Im Jahr 2017 wagte er einen großen Schritt: das eigene Hotel: das Hotel Katerberg und Gourmet Restaurant Field.

Vita

Salvatore Fontanazza, ehrgeiziger Hotelchef und passionierter Koch, lebt die Gastronomie mit Leidenschaft. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre ist Salvatore Fontanazza zuerst in die Schweiz gegangen. Weitere Stationen führten ihm nach Italien, Frankreich und Belgien.
Im Jahr 1999 ist Salvatore Fontanazza nach Deutschland gekommen, um ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Im Jahr 2017 wagte er einen großen Schritt: das eigene Hotel: das Hotel Katerberg und Gourmet Restaurant Field.

2017 bis heute Restaurant Field in Lüchow
Inhaber und Executive Chef
2008 – 2017 Restaurant Divino / Cochem an der Mosel
Inhaber und Executive Chef
2006 – 2008 Restaurant La Terrazza / Cochem an der Mosel
Inhaber und Executive Chef
2004 – 2006 Restaurant Sapori di Casa / Bocholt
Inhaber und Executive Chef
1999-2004 Restaurant Pane e Vino / Bocholt
Inhaber und Executive Chef
1994-1999 Pastificio della Mamma / Liege, Belgien
Mitinhaber einer Nudelfabrik
1991 – 1994 Restaurant Le Mistique / Liege, Belgien
Executive Chef / cuisine francaise
1988 – 1991 Restaurant Le Gourmet / Epinal, Frankreich
Koch / cuisine francaise
1986-1988 Restaurant Dal Pezzente / Piazza Armerina, Italien
Koch
1984-1986 Restaurant Centrale / Piazza Armerina, Italien
Koch und Kellner
1982-1984 Hotel Schweizer Hof / Filisur, Schweiz
Koch
1979-1982 Lehre zum Koch