Salvatore Fontanazza
Salvatore Fontanazza
Vita
Salvatore Fontanazza, ehrgeiziger Hotelchef und passionierter Koch, lebt die Gastronomie mit Leidenschaft. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre ist Salvatore Fontanazza zuerst in die Schweiz gegangen. Weitere Stationen führten ihm nach Italien, Frankreich und Belgien.
Im Jahr 1999 ist Salvatore Fontanazza nach Deutschland gekommen, um ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Im Jahr 2017 wagte er einen großen Schritt: das eigene Hotel: das Hotel Katerberg und Gourmet Restaurant Field.
Vita
Salvatore Fontanazza, ehrgeiziger Hotelchef und passionierter Koch, lebt die Gastronomie mit Leidenschaft. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Kochlehre ist Salvatore Fontanazza zuerst in die Schweiz gegangen. Weitere Stationen führten ihm nach Italien, Frankreich und Belgien.
Im Jahr 1999 ist Salvatore Fontanazza nach Deutschland gekommen, um ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Im Jahr 2017 wagte er einen großen Schritt: das eigene Hotel: das Hotel Katerberg und Gourmet Restaurant Field.
2017 bis heute | Restaurant Field in Lüchow Inhaber und Executive Chef |
2008 – 2017 | Restaurant Divino / Cochem an der Mosel Inhaber und Executive Chef |
2006 – 2008 | Restaurant La Terrazza / Cochem an der Mosel Inhaber und Executive Chef |
2004 – 2006 | Restaurant Sapori di Casa / Bocholt Inhaber und Executive Chef |
1999-2004 | Restaurant Pane e Vino / Bocholt Inhaber und Executive Chef |
1994-1999 | Pastificio della Mamma / Liege, Belgien Mitinhaber einer Nudelfabrik |
1991 – 1994 | Restaurant Le Mistique / Liege, Belgien Executive Chef / cuisine francaise |
1988 – 1991 | Restaurant Le Gourmet / Epinal, Frankreich Koch / cuisine francaise |
1986-1988 | Restaurant Dal Pezzente / Piazza Armerina, Italien Koch |
1984-1986 | Restaurant Centrale / Piazza Armerina, Italien Koch und Kellner |
1982-1984 | Hotel Schweizer Hof / Filisur, Schweiz Koch |
1979-1982 | Lehre zum Koch |