RESTAURANT FIELD

fine dining

Freuen Sie sich auf anspruchsvolle Geschmackswelten und lassen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis auf Sterne-Niveau ein. Die Verwendung sorgfältig ausgewähten Lebensmitteln stellt eine köstliche Verbindung zwischen traditioneller und moderner mediterraner Küche her.

Wir laden Sie ein, zu verweilen und zu genießen in einem stimmungsvollen Ambiente.

Philosophie

Erinnerung und Instinkt

Meine Küche entstammt der Tradition und einer fernen Vergangenheit. Es besteht aus Erinnerungen an meinen Vater, der für unsere große Familie gekocht hat, an die Aromen, mit denen ich aufgewachsen bin, die traditionellen Gerichte, die Kenntnis der Rohstoffe und ihres Lebenszyklus. Erst kommt die Erinnerung, dann das Gericht.

Der Koch

Der Koch

Philosophie

Erinnerung und Instinkt

Meine Küche entstammt der Tradition und einer fernen Vergangenheit. Es besteht aus Erinnerungen an meinen Vater, der für unsere große Familie gekocht hat, an die Aromen, mit denen ich aufgewachsen bin, die traditionellen Gerichte, die Kenntnis der Rohstoffe und ihres Lebenszyklus. Erst kommt die Erinnerung, dann das Gericht.

Chef´s Table

Blicken Sie hinter die Kulissen

Klassischer Chef´s Table, neu interpretiert. Bis zu sechs Personen sitzen an einem hohen Holztisch in unserem neu renovierten Barbereich mit einem exklusiven Einblick in die Kulinarik von Salvatore Fontanazza. Durch das geöffnete Fenster ist man hautnah dran an dem Treiben in der Gourmetküche. Wie entsteht ein Menü? Was passiert hinter den Kulissen von der Bestellung, bis zum süßen Menü-Abschluss?

Wir sind ausgezeichnet

Mit Auszeichnungen und Preisen kann man weder seine Gäste satt machen, noch Ihnen einen schönen Abend bereiten. Dennoch sind wir stolz darauf, dass wir von den renommierten Gourmetführern gut bewertet werden, denn sie honorieren die herausragende Arbeit, Leidenschaft und Ausdauer des gesamten Field Teams.

Auszeichnung - Gault Millau

Der Gault&Millau Restaurantguide beschreibt und bewertet die 500 besten Restaurants Deutschlands nach dem traditionellen französischen Notensystem. Die bestmöglichste Punktzahl liegt bei 20 Punkten oder vier Mützen. Die Bewertungskriterien ähneln stark denen des Guide Michelin. Bewertet werden die Qualität und Frische der Zutaten, die Kreativität und Qualität der Zubereitung, die geschmackliche Harmonie des Gerichts, die Garzeiten und letztlich die Präsentation der Gerichte.

Auszeichnung - Gusto

Die im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants und Landgasthäuser werden von erfahrenen Testern anonym und ohne vorherige Absprache als zahlende Gäste besucht. Mit den Gusto-Pfannen wird ausschließlich die Küchenleistung des jeweiligen Restaurants bewertet. Die mit Pfannen ausgezeichneten Betriebe bieten eine in ihrer Kategorie besonders erwähnenswerte Küche.

Wir freuen uns über unsere 7 Gustopfannen – vielen Dank für diese Auszeichnung!

Auszeichnung - DER FEINSCHMECKER

Von DER FEINSCHMECKER erscheint jährlich der große Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland“. Die Redaktion kürt die Besten der Besten und empfiehlt 500 Restaurants von Sylt bis zum Bodensee. Die Auszeichnungen sind das Ergebnis der umfangreichen Testreihe, für die erfahrene Tester mehrere Monate lang quer durch ganz Deutschland gereist sind und die Restaurants anonym besucht haben.

Auszeichnung - Der Große Restaurant & Hotel Guide

Der Große Restaurant & Hotel Guide, umgangssprachlich auch Bertelsmann Guide genannt, ist ein deutschsprachiger Gastroführer, der seit 1997 jährlich neu aufgelegt wird. Restaurants werden von einer bis fünf Hauben plus ausgezeichnet.

Wir freuen uns über 3,5 Hauben – vielen Dank für diese Auszeichnung!

Auszeichnung - SCHLEMMER ATLAS

Der Schlemmer-Atlas ist ein jährlich erscheinender Restaurant-Führer. Bewertet wird mit Kochlöffel-Symbolen, wobei 5 Kochlöffel für die Hochstwertung stehen. Kriterien für die Restaurants sind erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei der Zubereitung der Speisen, ausgewählte Weine, Service und Atmosphäre.

Wir freuen uns über 3,5 Kochlöffel – vielen Dank für diese Auszeichnung!

Auszeichnung - DER VARTA-FÜHRER

Der Varta-Führer bezeichnet sich selbst als ein nützliches Nachschlagewerk der Spitzengastronomie- und Hotellerie. Die Prüfer sind Küchenmeister und Hotelbetriebswirte mit Berufserfahrung in gehobenen Betrieben. Die Bewertungsskala erfolgt in Diamanten.

Wir freuen uns über 3 Varta-Diamanten – vielen Dank für diese Auszeichnung!

Auszeichnung - falstaff

Der Falstaff Gourmetclub gilt heute als größte Feinschmecker-Community Europas. Über 20.000 Mitglieder bewerten die Qualität Tausender Restaurants. Die Ergebnisse werden alljährlich im Falstaff Restaurantguide veröffentlicht. Falstaff-Tester notieren ihre Empfindung eines Restaurants mit maximal vier Gabeln und 100 Punkten; 50 für das Essen, 20 für den Service, 20 für die Weinkarte, 10 für das Ambiente.

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Field Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr
(Bestellannahme bis 20.00 Uhr)
Ruhetage: Mo + Di + So

Betriebsferien: 23.07. – 10.08.2024

Bitte beachten Sie unsere Schließungszeiten, sowie Stornierungsbedingungen !

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Tischreservierung.

Unser Geschenk-Tipp

Gourmet-Gutschein

Gerne erstellen wir Ihnen Wert-Gutscheine, die wir nach Zahlungseingang postalisch versenden. Kontaktieren Sie uns telefonisch 05841 97760 oder per Email an: mail@hotel-katerberg.de , wenn Sie einen Gutschein erwerben möchten.

 

Unser Geschenk-tipp
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Gourmet-Gutschein

Gerne erstellen wir Ihnen Wert-Gutscheine, die wir nach Zahlungseingang postalisch versenden. Kontaktieren Sie uns telefonisch 05841 97760 oder per Email an: mail@hotel-katerberg.de, wenn Sie einen Gutschein erwerben möchten.